Welcome To jsconsultants.com.hk

專門公司清盤/除牌及個人破產
憑藉多年參與處理多個清盤及破產個案(包括舊"Monday雜誌")及承接破產處外判工作,我們擁有全面的專業知識及豐富的經驗,加上專責顧問的個人化服務,為客戶提供資產(財政)負債狀況分析,並協助客戶了解法律程序及規條,處理一切相關手續及事務。

香港上市集資成功個案
盈新遊樂控股有限公司於2002年在香港主板上市股票編號為#703),本所之合夥顧問曾擔任其公司財務顧問,提供上市前的業務評估及財務報告分析,並為其上市工作編寫及申報會計師報告,共集資港幣伍仟萬元。

稅務調查和實地審核專責部

由1993年至今,稅務局之實地審核及調查科完成個案數目有不斷上升的趨勢。有見及此,我們為客戶特設專責部門,以專業處理手法,制定應乎策略,並出任客戶之稅務代表,向稅務局提出有關事項之申訴及與之磋商,將所評估稅項及罰款減至最低。

企業營運顧問服務
由數名擁有20多年實際工作經驗的資深執行董事及管理專才組成的企業營運顧問服務小組,專為面對行政管理、財務監控、資金籌集及業務擴展等問題的客戶,提供企業營運上的諮詢、策劃、評估及實行方案等的全方位服務。

服務工作包括: 企業財務融資、上市(集資)計劃*、公司重組、業務精簡及營運管理分析等專業顧問服務。

 

 

Search:
 Back to top
    Email: conniechan@jsconsultants.com.hk
  Online Web Builder Powered By Ecsetup.com