Welcome To Jsconsultant.com.hk

香港有限稅務服務

稅務計劃                                                                                                                   

稅務安排及計劃服務之收費會視乎個案複雜程度而定。
會提供免費的初步建議。

稅務申報
                                                                                            
簡介
無論是稅務計劃或稅項申報,對大部分人來說,都不是一件容易的事情。 但是,一個完善的稅務計劃卻可以有效的幫您減少稅負。同樣地,準確的編制稅務報表不但可以避免邀交不必需的稅款,還可以減少因填報錯誤而需與稅局交涉的時間。
因此,無論您是一家個人經營企業、合夥經營企業或有限公司您都應該對此加以重視。必要時您應聘請專業會計人員幫助您擬定稅務計劃及填報稅務報表。

本公司的稅務申報服務收費相宜,詳細項目收費如下:
填寫和提交薪俸稅報稅表: HK$300起
填寫和提交物業稅報稅表: HK$300起
填寫和提交獨資經營業務報稅表: HK$1,000起
合伙公司報稅: HK$1,500起
有限公司報稅: HK$2,000起
反對評稅HK$500
延期申報HK$300

收費視乎業務性質、單據多少、公司規模、員工人數及營業額來定,一般在一至兩星期內完成。我們會替客戶製作財務報表,包括損益表、資產負債表連註釋及稅務計算表,並填寫稅表代客將文件提交到稅務局。

注釋
(1) 現行法例要求個人報稅者把其薪金收入及其獨資經營業務的損益匯總在同一份報稅表申報。如果申報者同時有薪金收入及獨資經營業務收入,本公司只收取一項服務費用。
(2) 物業稅乃是指就從出租物業所取得收入所徵收的一種稅項。除了有限公司以外,物業稅必須獨立申報。上述費用乃是本公司處理一份物業稅報稅表之收費。
(3) 此收費並不包括會計服務之費用。
(4) 上述費用並不包括帳目審核的費用。如果您委託本公司安排帳目審核服務,則本公司只會收取帳目審核之費用。
如果您想知道更多關於香港稅務法例的資料,請參閱 。

 

 

Search:
 Back to top
    Email: conniechan@jsconsultants.com.hk
  Online Web Builder Powered By Ecsetup.com